Любовный напиток

И день настал, настал и час,
Всего осталось пять минут.
Любви напиток, знал я, в нас
Сейчас, сейчас вот, вот нальют.

И, опьяненные любовью,
Мы бродим среди райских кущ.
Но просимся мы на свободу,
Чтобы попасть в объятья туч.


Рецензии