Спросил, увидел, полюбил

Вот так, казалось бы шутя,
Залез и в приложение я.
Не знал тогда его секрет,
Быть может просто мало лет.

Открыв его, пришёл ответ,
Привет, привет, ещё привет.
Вопросы люди задают,
Ответы часто не идут.

Быть может просто потому,
Что нет тут дела никому?
Есть жизнь и смерть,
Есть грязь и твердь.

Народу множество порой,
Стояли за других горой.
И пусть уже не та игра,
И уходить нам всем пора.

Умом блистать, тут не пристало,
Всех присутствующих достало.
Лишь время провести зайдешь,
И матным словом вогнан в дрожь.

Тут не боятся боле никого,
Не модератора ни админа самого.
Пока в душе порядка нет,
Не будет счастлив даже тет.

Тут покупают, продают
Людей и голоса дают.
Тут разве рабства только нет,
На том приличия совет.

Казаться добрым - нет проблем,
Ведь ты не виден тут никем.
А кто ты в жизни - не понять,
И никому уж не узнать.

И город выберет не твой,
И среди них ты как изгой.
Ведь то потеха для других,
Не будет счастья для двоих.

Пока так будет жизнь идти,
Все в интернет вести пути.
Не будет нам пути вперёд.
А жизнь и вовсе так замрет...


Рецензии