Смотрю на фото

Можно будет на досуге сочинить тебе стишок,
Предвкушая, как услышу, этот звонкий голосок.
Твоего лица морщинки не расскажут одного,
Как посмел я так коснуться далеко не своего.

Время быстро пронесется, затмевая мысль мою.
Может этот сказ не длинный в виде песенки спою.
Пронесется день пугливый, ночь уже крадется вновь,
Мысль мою уже стыдливо, выдает обманом бровь.

Пусть не долго длиться будет любование тобой,
Душу ведь открыть быстрее будет попросить мольбой.
То банальное стремленье разузнать все о судьбе.
И не в счет оторопенье закрыванию борьбе!


Рецензии