what s your name?

29 ноября, 21:33
Current Location:Nirvana - You Know You're Right
Настроение:awake
как меня зовут?
не знаю.
не интересовалась.
не увлекалась.
не спрашивала, как меня зовут.
может, у меня нет имени?
может, я на самом деле актиния?
обитаю в тёплах водах,
с отсутствием дум о заботах.
или на урановых заводах
забочусь  о радиации в урановых породах?
или пишу отчеты, как все, за полгода,
говоря боссу,что ещё ничего не готово.
или я Чак Паланик, но живу в XX веке.
когда мало кто слышал о таком человеке.
или я Курт Кобейн,
или я Морган Фримен?
а быть может я граффити этого мира?
или я акварель? или я монохром?
или я галоген? может даже я бром?
может я капитан всех известных  подлодок,
которые связаны тучей проводок?
сошлось: вот  уран,только  вместе с ним
и альфа-последствия.
и бетта-последствия.
и гамма-последствия.
но я не подследственный.
я всё же без имени,
как и актиния,
и неактивная,
как гелий/неон.
только пока я в раздумья закинута,
 мысли мои заполняет лишь  звон.
Метки: уран


Рецензии