Призвание

Не пытайся стремиться туда,
В чем себя не искал никогда.
Дело сложное быстро пройдет,
Если только само тебя ждёт.

Ведь призвание - штука серьёзная,
На курьезы и слезы способная.
Лишь умом и усердием впредь,
Неприятность нам преодолеть.

Сложно будет умом объяснить,
Где проходит незримая нить.
Только вера в успех будет жить.
Не позволит решенье забыть.

Путь тернистый тебя не смутит.
Все невзгоды, печали простит.
Пусть удача прибудет в делах,
Радость снова прибудет в словах!


Рецензии