Over my head

29 ноября, 20:49
Настроение: apathetic
Музыка:Dethklok - Dethharmonic
а мне купили новую настольную лампу.
хорошо, что не нагробную плиту. а ещё мне бы хотелось получить пуанты,
чтобы строить из себя балерину,
балансирующую на самой высокой точке Сахалина.
лампа - черная, черней  черноты и всех чернот,
черней,даже, чем чёрный кот.
черней надгробных плит и надбровных дуг.
чернее всего, что вокруг.
свет он лампы падает на стол,
перпендикулярно столешнице, упираясь в пол.
проникая во все  трещинки и царапины,
он огибает все подарки папины,
все подарки мамины,
что  грудой украшают мой стол,
с пожеланиями  пламенными.
он огибает мои веки и челку
и светит только на стол. но а толку?
отразившись, блестит на пластинках Цоя,
на дисках Нирваны
и коробке от Сплина.
зачем я вообще его купила?
зачем я вообще его полюбила?
свет попадает на руки,
на коричневый лак, и от скуки
я начинаю театр теней,
строя из рук собак и людей.
когда-нибудь нить из вольфра порвется,
не выдержав напряжения. или силы тока,
или Ом был не прав равно настолько,
что этого нет. но ему не зачтется.
пока же нить из вольфрама  цела
я буду из рук делать чьи-то тела.
Метки: новая настольная лампа


Рецензии