Не встречи

Нет далеких расстояний,
Есть несбывшиеся встречи.
Перегонит иль отстанет,
И задует наши свечи.

Сколько спрятано огарков
С оплывающей слезой.
Нету лучшего «подарка»
Пред последнею зимой

Память о твоих не встречах,
О несбывшейся любви.
И в печальный этот вечер
Будем говорить на вы.

Ну, чуть, чуть бы побыстрее…
Хоть немножко тормозни…
Жизнь легко так запустеет,
Что нетрудно упразднить.


Рецензии