Пуля - дура, дороги не знает...

Пуля - дура, дороги не знает,
Штык надёжнее, штык - молодец!
Наше сердце насквозь пробивают,
Слов отравленных сталь и свинец.
..................................................
Злословье от чужих, слегка бывает ранит,
Предательство своих, под рёбра точно бьёт.


Рецензии