Поправляйся

Пусть отступает боль и скука,
И в голове не будет стука.
Температура станет ровной,
И доброте твоей покорной.

Погодные пускай капризы,
Не принесут тебе сюрпризы.
Пусть самый близкий человек,
Все делает не через век.

Добром наполнится твой дом,
Забудешься здоровым сном.
И хворь уйдет, как не бывало,
И целого уж мира мало!


Рецензии