Жених и невеста

Тили-тили тесто,
Жених и невеста.
Тили-тили тесто,
Жених и невеста.

Когда красивые вдвоем
Проводят время вместе,
Его зовем мы женихом,
Ее зовем невестой.

Ладошками приклеены,
Рука вокруг подруги-
Веление их времени,
А не часы досуга.

Поток воздушной нежности,
Доверчивость в глазах -
Она источник свежести,
Восторг в ней и азарт.

Здесь все, как у принцессы,
Так много общих черт.
То истинной невесты
Прелестнейший портрет.

Его же стать и сила
У всех нас на слуху.
Скажу, коль вы спросили:
«Подобен жениху».

Вот и готова пара -
Ну, прямо под венец.
И не мала, не стара,
И сказке не конец.

И тили- тили тесто,
Жених и невеста.
Да, тили-тили тесто,
Жених и невеста.


Рецензии