Мираж

("Навигатором" Мастера БГ навеяно)

Виртуальный герой,
Виртуальные страсти-мордасти.
Воздвигаешь порой
Целый град на зыбучем песке,
И страдаешь потом,
Уничтожив его в одночасье,
Вдруг увидев мираж
Идеальной мечты вдалеке.


Рецензии