Путь поэта

Он уверен зачем мы здесь
Знает точно, что ждет нас там
На хрустальную гору влезть 
Этот выбор он сделал сам   

Слепит бликами грань стекла
Режут душу осколки в кровь
Нет попыткам его числа 
Лечит раны и лезет вновь   

И пусть обходят гору кто умней
Смеются над упавшим или плачут
По острому стеклу разбитых дней   
Он поднимается туда - где все - иначе

По острому стеклу разбитых дней 
Он поднимается туда - где все - иначе

Этот выбор он сделал сам 


Рецензии