Елене Т. Пылает огнём серебристым истома

Пылает огнём серебристым истома,
Зовут и ласкают движений  каскады,
И сих переливов блаженные сонмы
Струятся, как облак закатные гряды.
И с каждым приливом, твоим дуновеньем,
Пассажем, прелестных изгибов пареньем,
На крыльях безумных страстей роковых,
Как Феникс взмываешь в безумном круженье,
До Неба мерцающих дланей ночных…


Рецензии