Другу
Мне не сладить с собою никак
Передалась вот боль Серёжина,
Пить с Есениным еду в кабак.
Там в бедламе и чаде табачном,
К нам подсядет Владимир, споёт..
Хэм, у стойки в углу, он про Вачу
Не поймёт ни хрена, но нальёт.
И напьёмся мы, старые - юные,
В стельку, в дым, в положение риз
А под занавес, вовсе безумные
Пить коньяк, из горлА, на карниз...
Свидетельство о публикации №111120201830