Не азбука, не музыка и звук

Не азбука, не музыка и звук -
Сплетение созвучий и соцветий,
Не сотворённый вездесущий круг,
Мешающий пылающей комете
Разрушить беспорядочную жизнь,
Беспечную, но трепетную прихоть,
Не преломлённый через сотни призм
Живительный меняющийся вихорь,  -
Но голос и объятие ядра,
Пульсация глубинного провала,
Посланца тьмы, кружащего пера,
Спасительного зыби одеяла...

2006


Рецензии