Мой Север

Средь скал и сопок неба отражение,
В зеркально чистых омутах озёр,
Студёных вод серебряных движение,
Морошкою болот усыпанный ковёр.
Прозрачный лес и комариннный рай,
Волшебный Север - мой любимый Край...


Рецензии