Ты в сердце моем

Ты в сердце моем поселилась случайно,
И эта случайность прекрасная тайна,
Прекрасное чувство средь вьюги и стужи,
И чувство сие  очень нужно...

Что может быть лучше, что в мире прекрасней?
Ведь чувства к тебе это здесь, в настоящем...
И сердце стучит в тишине и живет,
Одною тобой, и оно еще ждёт...

Быть может, стук сердца сейчас и не слышен,
Ведь все ж расстоянье меж нами, но тише...
Оно все ж стучит, в тишине городской,
И рвется к тебе, позабыв про покой...

И сердце стучит, и огнем полыхает
От чувств, что Весна подарила случайно,
От чувств, что проснулись внутри, и уже не угаснут,
И встреча с тобой была не напрасна...


Рецензии