огненный сонет -Светлане Е-Ве

Она разрушила мой мир,
Наполненный вальяжной тенью
Из тусклых звёзд переплетений
И расторопных  чёрных дыр.

Включила солнце в поле зрения.
Сверкнула пламенем зари.
И выдернула из забвения,
Опять смятение подарив.

Встряхнув погасшие угли,
Не пожалев тротила бочки,
Взорвала спящий монолит.

Последний вздох в последней строчке
Бенгальским пламенем горит.
И мир распался на кусочки.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.