Эгоист
Любимая лежит с ангиною в постели,
Метель гоняет снег, прохожих по домам,
Соседи за стеной все песни перепели.
Наступит тишина, покой придёт в наш дом,
Тогда найду рецепт и все ингредиенты,
Сварю вкуснейший грог
(полезно перед сном)
О, как вы мне милы - подобные моменты....
Свидетельство о публикации №111120201788