Смерть сверчка
Свет фонарей простужен,
Зимний сверчок начинает петь,
Срываясь, словно контужен.
Лежу на спине, руки за головой,
Да, я всё понял, проказница,
Буду лежать, как не живой,
Смело, вперёд, моя всадница.
Тело твоё, словно челнок,
Глаза мне прикрыла ладошкой -
Ну потерпи мой милый дружок,
Осталось совсем немножко!
Время свернулось и встало на миг,
Умер сверчок за диваном,
Я наконец своей цели достиг -
Стать над тобой "капитаном"....
Декабрь 2011г.
Свидетельство о публикации №111120201756