Со свиданьицем
Возле печки, тут тепло,
Кофе молотым повеет,
Одиночество ушло.
Не молчи, уж намолчались,
Не стесняйся - закури,
Нет, давно я не печалюсь,
Да - огнём оно гори!
Извини, вспылил немного,
Сердце нам не обмануть,
Будет дальняя дорога...
Я согласен. В добрый путь!
Так присядем, на дорожку,
Помолчим.... Обычай всё ж,
Отнесу соседке кошку,
Вот - наган, в кармане нож,
С Богом! Будет то, что будет,
Ни к чему сейчас гадать,
С ними нас судьба рассудит,
По кому заплачет мать...
Свидетельство о публикации №111120201752