Сегодня я рыцарь
В прогнивших доспехах.
Курю, на коне
Пропуская турнир.
Смотрите! Я лорд!
Я пропил свое счастье!
Забросил подальше
Все мысли про мир.
Боритесь за сердце
Чудеснейшей дамы,
Сражайтесь!
За звания,За короля...
А мне все равно,
Дон-Кихотом прославлюсь.
Последний из рыцарей
Пьет, не любя.
Любовь вместе с честью,
Призванье и слабость
Искрятся в глазах,
Словно яблочный эль.
Мечи заточите,
Почистите латы –
Весь рыцарский шик
На потеху людей.
Свидетельство о публикации №111120200175
С теплом января,-
Женя.
Евгения Степанова 13.01.2012 18:19 Заявить о нарушении
спасибо за отзыв!
Чувствуйте дыхание доброго неба!
и чаще улыбайтесь!
Евгений Нипот 13.01.2012 22:32 Заявить о нарушении