Сестре

Не гляди тоскливо на грачей отлет,
Видно ты забыла - время нас не ждет,
Осень на пороге. Пересчет цыплят,
Крылья даны многим, жаль не все летят.

Не гадай откуда радости и беды,
Терпишь поражения - вспоминай победы, 
Ночь темна.. но пляшут светлячки во мгле, 
Всем нам улыбнется счастье на земле.


Рецензии