4-14 Прекрасно полночи дитя

 Прекрасно полночи дитя,
 Что дарит хоровод видений.
 Во мраке призрачных владений,
 Так нагло тебе льстя.

 Во тьме сидеть – имеется причина,
 Её понять не мудрено –
 Лишь там сливается в одно,
 Счастливых дней твоих картина.

 И время побежит к истокам,
 И снова видишь этот край,
 Где есть она...И всё пускай,
 Идёт в том направлении далёком.
                Skill


Рецензии