4-13 Месть

 Солнце отражается в глазах,
 Тех самых глазах, что видели медленную смерть.
 Человека, который превратится вскоре в прах,
 Ему шанса выжить больше нет.

 Ему верили, а он обманул.
 Если нет веры – нет и обмана.
 Как по душе топором рубанул,
 До чего же ужасна душевная рана.

 Абсолютно здорово, но умирает тело.
 Погас взгляд. Пропал сон, аппетит.
 Заживо гнить. Это не дело.
 Являть собой обессиленный вид.

 Ну будешь ты теперь умней,
 Просторов души никому не доверишь.
 Давай. Отомсти и крови испей.
 Не счастье, но полегчает. Проверишь
 На что способен умирающий зверь...
                Skill


Рецензии