4-11 Служители огня

 “Была – не была...”вновь не была.
 Сердце ёкнуло и вниз упало.
 Судьбина горькая к дороге привела,
 В которой радости не стало.

 Резня. Вокруг горят дома.
 О травы вытираем кровь.
 Пройти насквозь – вот цель одна.
 Забыв про страх, надежду и любовь.

 Мы к смерти приговорены,
 Лишь на белый свет родившись
 И нету в том нашей вины,
 Что Хаос мы несём явившись.

 Тот Хаос поглотил в себя,
 Сжигая ангельскую сущность.
 Мы вечные служители огня,
 В ночи скрывая жуткую наружность.

 Гори всё дьявольским огнём,
 Пусть с нами мирозданье сгинет
 Мы ближе к цели. День за днём.
 А сзади только пепел стынет.
                Skill


Рецензии