Перемёты на дороге

Перемёты на дороге -
Выше крыши жигулей,
Ротор вроде на подходе,
Но с лопатою - быстрей,

Зимовать на перевале,
Нам ребята не с руки,
У меня в салоне - Галя,
Галя едет в Угольки,

Опоздает на свиданку -
Снова месяц целый ждать:
<<Не положено, гражданка>>
Оформлять велят опять...

Прокопал. Теперь с разгону:
- Мать, держись!
- Держусь, милок.
Едет к сыну мать на зону,
Отказать шофер не смог.

На закрытую дорогу,
Часто принято пенять...
Ничего! Проедем.
С Богом! 
Скоро сын увидит мать.

Скоро сын увидит мать...


Рецензии