4-10 Живи
Теряя кровь и силы свои.
Бежал, по её лишь воле,
Когда она шепнула: “живи
.
Живи, мой любимый, не умирай.
Я помню всё и люблю, как тогда.
Борись душой, сознанье не теряй.
Вернись, спроси. Отвечу – да”
И встал несчастный с поля битвы.
Отёр рубахой кровь и пот.
И зашептал Богам молитвы,
Любой язычник их поймёт.
В них крик души и боли жизни.
От сердца что – то говори.
О, Боги. Как же вы капризны!
Один закон: раз жив – твори.
Твори любовь и верь в удачу.
Они любым врагам заслон.
И месть не забывай в придачу.
Ты точно будешь отомщён.
Ушёл я от главной что-то темы…
О том, как спасся младой воин
И у этой солнечной системы
Ты моего уважения достоин.
Он милую увидел, что надежду подала.
С трудом добрался он домой.
Судьба жестока. Не ждала.
И вскоре умер воин молодой.
От ран. Но не тела, а души.
Нету того, кто б сказал тебе “дыши”
Можно оковы железом срубить
И лезвием вычистить рок.
Но как человеку прожить без любви
Не знает ни чёрт, ни Бог.
Skill
Свидетельство о публикации №111120201694