4-9 Боги гневались на внука...

 Боги гневались на внука,
 Что требовал покорности у неба.
 Да. Жизнь не сахар. Мука.
 И смерть не проигрыш. Победа.

 И он победой озарённый,
 Без нити сомнения в глазах
 В себя и в жизнь навек влюблённый
 Помехи превращает в прах.

 И за него поднимем чашу –
 Он покорил вершины скал.
 Надежду внёс в судьбину нашу
 И лишь ЕЁ не отыскал!
                Skill


Рецензии