Поэт!
И каждый день стихи писал.
Выкладывал их в интернет,
Но критику не признавал.
"Хвали меня, читатель мой.
Я Бог исскуства, я - поэт.
О, как же я горжусь собой!
Мной восхищается весь свет.
Шедевром был мой каждый стих.
И крик восторга жду от вас.
Давайте же, хвалите их,
Я буду с вами целый час!
А те, кто истекают ядом,
Пытаясь что-то написать,
Не смогут встать со мною рядом,
Я выше их, меня им не достать!
Критиковать меня ты смеешь!
Да ты невежа, сударь мой!
Моргнуть ты глазом не успеешь,
Как я разделаюсь с тобой!
Склонитесь предо мною, люди.
Я Бог исскуства, я- поэт!"
"Ну нет, его читать не будем!
Не нужен нам весь этот бред!"
Декабрь 2011
Свидетельство о публикации №111120201685
Светлана Ник Чайка 25.12.2011 20:59 Заявить о нарушении
Денис Лихошерстов 26.12.2011 03:09 Заявить о нарушении