4-8 Рождён он был на изломе дня

 Рождён он был на изломе дня,
 Вскормлен кровью с молоком
 И с малых лет в сердце огня
 Хватало, чтобы согреть свой дом.

 Он грелся льдом и танцевал в ночи,
 Довольно жуткий хоровод,
 Где нет людей (зверьё кричит)
 И так всю жизнь. За годом год.

 Он умывался утренней росой,
 Солнце приветствовал улыбкой.
 Всю жизнь дорогую прямой
 Бежал. Она казалось пыткой.

 Но он всё время улыбался,
 Даже когда подавлял боли стон.
 Доверил он душу и в сети попался...
 Но об этом потом.
                Skill


Рецензии