Экзистенциальность

Мне увидеть тебя легко,
Надо только глаза закрыть,
Не бывает для тех, далеко,
Кто умеет всем сердцем любить.

Кто умеет терпеть и прощать,
Не считает обид и ран,
Кто готов для тебя солгать,
Всей душой презирая обман.

Во спасение ложь или нет,
Бог рассудит, любовь простит,
Милых глаз твоих нежный свет,
Всем  вопросам  в ответ  горит

P.S.
Мне расстаться навек - не беда,
Будь здорова и Бог с тобой,
Не скучай, только помни всегда
Где бы ни был...я только твой.


Рецензии