4-6 Боли нет

 Улыбнись, подавив тяжкий вздох
 Улыбнись врагу спокойно.
 От злости разум твой иссох,
 Но всё ж веди себя достойно.

 Не знает он, что боли нет.
 Ты к ней давно привык.
 И пусть весь мир и белый свет
 В душе не слышат крик.

 И пусть улыбка, как оскал.
 Как с жизнью прощение.
 По чьей вине безумцем стал?
 И скоро ль будет забвение?

 Человечью сущность, как участь отринь.
 Завтра, вчера... никогда не наступит.
 Для близких, родных-исчезни и сгинь.
 Ты умер. Никто тебя не осудит...

 И за улыбкой короткий прыжок,
 Цель достигнута. Тянется крови след.
 И наконец, враг распластался у ног.
 Улыбнись, человек, - боли нет. 
                Skill


Рецензии