4-5 Мечте навстречу

 Рождённый зверь был в человечьей шкуре.
 За взгляд на мир он назван был безумец.
 Жесток, но справедлив по своей натуре
 Среди людей, как волк среди овец...

 Что он имел? была свобода,
 Которую он пил до дна.
 Так длилось вечность. Год от года,
 Но повстречалась девушка одна...

 Не видел девушки милей,
 Одной улыбкой сердце обжигала.
 И мысли стали лишь о ней,
 И он вздохнул-чего то в жизни не хватало...

 Про много можно написать.
 Поведать много непослушным словом,
 Да и потом-дополнить чем-то новым,
 Но не хочу, тебя читатель, утомлять...

 Он жив поныне и хранит любви непрошеный обет
 Пошёл мечте на встречу, отринув страхи.
 Но он не прост, он был рождён в рубахе,
 Он счастлив и сомнений в сердце нет... 
                Skill


Рецензии