4-4 Языческий

 Кровь славянина. Вера в Богов.
 Прекраснейшие наши ритуалы.
 Немало приснившихся сбывшихся снов.
 Расветы-розовы, да закаты-алы.

 Гоненье язычников-вечная боль.
 Зверь в каждом из нас переходит на рёв.
 Драки. Лица в крови. На губах опять соль.
 Просторы полей и шёпот лесов.

 Мы-не рабы! Богов наших дети!
 Восславим же Рода на пирушке хмельной!
 Вера врагов не поймала нас в сети!
 Язычник я. Мои Боги навеки со мной!
                Skill


Рецензии