4-2 Падший Ангел

 Я помню каждый день и каждый взгляд,
 Их память сохранит навек.
 Лишь ей одной в те времена был рад.
 О, как ты глуп был, человек!

 Стремясь к блаженству, я пытался
 Часок-другой с ней провести.
 Но мир жесток. Я обломался.
 Познал все тайны горести.

 Безрадостные дни слагались в недели.
 И невозможно их пересчитать.
 Страдаю. Мучаюсь. И ничему не верю.
 Лишь смерти остается ждать.

 Но вот настал предел
 Упало бездыханно тело. И вот тогда
 Мне Ангел Смерти песнь запел
 Душа рванулась в никуда.

 Желанье жить - оно ещё теплилось,
 А тело стало холодеть.
 К моей душе вдруг обратилась
 Сама она (ну то есть - Смерть)

 "Ко мне явился раньше срока
 - так мне промолвила она -
 Ты чист. От грязи и порока.
 Твоя судьба завершена

 Нескоро будет. Вернешься ты
 В тот мир, откуда родом
 В сердцах, где холода и пустоты
 Всё больше с каждым годом
 
 Я силу дам тебе и с ней,
 Как лучик солнца в чёрной тьме
 Ты будешь выше всех людей
 И сослужишь ты службу мне.

 Ты станешь ангелом бескрылым
 И чтобы крылья получить,
 Приложишь ты немало силы -
 Ты будешь жертвы приносить.
 
 Возьми же нож, от мрака чёрен он,
 В котором он получен был.
 Твоя одежда ночью балахон.
 Я нарекаю тебя Skill.

 Всех тех, кто грешен ты карай,
 Их кровь на землю проливая
 И лишь тогда - дорога в рай
 Те ближе станет. Я то знаю"

 И возвратился я на дно. Среди рабов
 Своих желаний и страстей.
 И душ - сосудом для грехов
 И до исхода дней
 
 Я на людей охочусь в темноте
 И если слаб душою
 Ты. Известно это мне.
 Приду я за тобою.
                Skill 
Хочу сообщить, что этот стих я написал ужасно давно. Это было лучшее (на то время) из того, что я написал. И я решил посвятить его замечательной девушке по имени Даша. Без её поддержки мне было бы много сложнее жить.Даш, спасибо тебе, что ты есть.


Рецензии