4-1 Вечный сон...
Палящее солнце в зените.
Молюсь, не скрывая обессиленный вид-
"О, черти, за мною придите.
Возьмите больную душу мою
И в сернистый ад отнесите.
Страданье без меры. Я на краю.
Всем кому нужен-простите...
Не хватает мне сил. Не хватает чуток.
Сомненья терпеть бесконечно,
Мне б хоть раз вашей правды глоток.
Вздремнуть бы разок мне беспечно...
Но нет, не увидеть потерянный рай.
При жизни не увидеть мне ада.
Скорей вечным сном душа засыпай,
Тот сон для тебя как награда...”
Skill
Свидетельство о публикации №111120201640