Про нее
Никто не будет видеть мою боль,
А сердце будет от любви сжимать,
Я буду плакать и страдать!
Его я буду добиваться,
В любви я буду признаваться,
А он в любви мне тоже клясться,
Он позже будет унижаться...
Сейчас он бог,король и больше
Он значит много для меня
Так мне казалось, так хотелось
Защиты, веры для себя....
Ему я буду долго верить,
Ему лишь только доверять,
Однажды я проснусь не веря,
Что бросил он меня и смог предать!!!
Август 2011
Свидетельство о публикации №111120201634
Да за такое предательство
Устроим ему
Очень сложные обстоятельства!
Любовь Изумрудная 05.12.2012 18:34 Заявить о нарушении