3-25 Невозможно

 Покрепче обнять…можно?
 Вот это будет счастье!
 Шепну тебе на ухо “Здравствуй”
 Поведать, что невозможно?

 Без тебя очень грустно. Веришь?
 Солнце светит как-то мутно...
 А с тобой жить очень трудно
 И тебя не изменишь.
 А менять никому и не надо.
 Я такой полюбил тебя. Честно.
 И тебе об этом известно.
 Ответь, но только взглядом –
 Ты меня любишь?
 И зачем спросил? Не знаю.
 Коль да – счастливой будешь,
 Коль нет – то умоляю…
 Брось меня. Держать не буду.
 Но буду любить – можно?
 Да, если и нет – не забуду.
 Тебя забыть невозможно!
                Skill


Рецензии