3-24 Я тебя буду ждать

 Я тебя буду ждать.
 Упорно, долго и верно.
 И ночами не стану, вновь, спать
 В течении жизни, примерно.
 
 И за тобой рад пойти,
 По болотам и перелазам.
 И на этом нелёгком пути
 Не оступлюсь не разу.

 И пройду, тебя не коря,
 Перенесу любые тревоги.
 Только б всё не за зря
 Иду с тобою по дороге.

 Тебе готов я всё отдать,
 Всё то, что в моей жизни будет...
 Той, что согласна была ждать.
 Той, что меня так сильно любит.
                Skill


Рецензии