3-23 Мотылёк

 Любовь границ совсем не знает
 И больно будет от амурных стрел...
 Кто эту боль не понимает,
 Того мне жаль – он устарел.

 Любовь всегда случиться может,
 На ней поставить крест нельзя.
 И сердце чувства, вновь, тревожат.
 Такая, видно, нам стезя...

 И мы, подобно, мотыльку
 Летим на яркий огонёк.
 Написано нам на веку
 Сгореть, как бедный мотылёк.
                Skill


Рецензии