3-22 Не чувствуя улыбки той...

 Не чувствуя улыбки той,
 Не придаюсь иным усладам.
 И мир, вдруг, стал кромешным Адом,
 Когда, ты просто не со мной.
 
 Пусть нам отпущен краткий срок,
 Я соберу всех сил остатки,
 К тебе бегу я без оглядки,
 Чтоб душу положить у ног.

 С тобой и Изувер заплачет,
 Не пряча воспалённых глаз.
 На сердце лёд, лишь был до вас.
 Сейчас живо. И это много значит.

 “За что” – однажды, ты сказала...
 В  глазах твоих живительная сила,
 Ты многое во мне переменила
 И сделала, уже, не мало...
                Skill
Посвещается Маре Рецурай...


Рецензии