3-21 12 января

 Тем вечером было темно.
 Ещё чуть-чуть и вдарит вьюга.
 Тот вечер был не так давно –
 В объятьях грели мы друг друга.

 Биение сердца твоего,
 Тепло доверчивого тела…
 Ну да, дурак. И что с того?
 Коль душу уж открыть посмела…

 Так знай, - боль с тобой сладка,
 С тобой открыт и счастью, и печали.
 С тобой беда будет легка
 И, даже звёзды ближе стали.
                Skill


Рецензии