3-20 Средь океана плывёт лодка...

 Средь океана плывёт лодка.
 Поэта в ней сидит душа.
 Открыта деве той, что хороша
 И стих диктует этот кротко.

 Чтоб только радости слеза
 Была. Я для того готов
 Душу отдать во власть Богов...
 Ну а её бездонные глаза?

 В их глубине навек исчез.
 Туда мой взгляд что-то зовёт.
 Не нужно мне других красот,
 Плевал я на величие небес.

 Прекрасное дитя природы.
 В ней есть и тьма, и свет...
 Спасибо, солнце, за ответ.
 Продлятся ж в счастье твои годы!
                Skill


Рецензии