Переломана, изувечена...

Переломана, изувечена,
Боль во мне поселилась, как дома.
Перекошена, покалечена.
И не надо мне было другого...

Я сама заслужила и мучаюсь,
Не невеста и не любимая.
Пусть добьет меня горе жгучее,
Как виновную подсудимую.

Я сама подожгу себя заживо,
Для тебя, твоего облегчения.
Ты мне честно "люблю" не скажешь,
Я не дам себе в этом прощенья.

Я бы все для тебя, милый, сделала!
Лишь бы это вернуло нам счастье...
И на смену тебя, охладелого,
Ты бы стал вновь влюбленным и страстным....

Искорежена и избита,
Душу рву на прощанье стихами...
Я отдам свою жизнь - мы квиты -
За любовь, что была между нами....   


Рецензии