3-19 И пусть частенько я в печали...

 И пусть частенько я в печали,
 К блаженству больше я привык.
 Лишь вспомнится, как там вначале...
 Один лишь вспомнить стоит миг...

 Тогда душа имела два крыла,
 В которых теплилась надежда.
 Тогда не смерть меня влекла,
 А лишь любовь к одной...конечно.

 Чего я усмирял порывы?
 Годам покорна только плоть.
 А чувства те, конечно, живы.
 Так сохрани её, Господь!
 
 Пускай, когда её встречаю,
 Сердце ноет до сих пор.
 От боли, тающей в печали.
 Но это только мне в укор.
                Skill


Рецензии