Тот, кто вовремя взялся за ум

Тот, кто вовремя взялся за ум,
Тот нимало не потерял...
...В этом городе - бывший "кум"
Возглавляет "Мемориал".

Кто колхоз возглавлял "Большевик" -
Образцовым фермером стал.
А обкомовский секретарь -
Уважаемый биржевик.

Стали с новшествами дружить
Эти люди совсем не зря.
Понимают, что старым жить
В наше время уже нельзя.

...Зеков он наставлял на ум,
На допросах на них орал!
А теперь - этот бывший "кум"
Возглавляет "Мемориал".


Рецензии