Журавли
Где же мысли вы мои?!
Тишина в душе и ночь.
И уходит что-то прочь.
Не могу смириться с тем,
Что мой голос снова нем.
Открываю рот, кричу
И в отчаянье молчу.
Что же это - старый плен
И на прошлое обмен?
Вырываюсь и лечу,
Новое мне по плечу.
Сколько птиц здесь в вышине!
Так комфортно рядом мне!
Наслаждаюсь высотой.
В мыслях же вопрос простой:
Для чего летать, когда
Неизменное- всегда?
Этот мой пустой полет
Как паденье. Новый взлет?!
Солнце светит, и тепло.
Горечь сразу унесло.
Облака ведь так нежны!
Словно в сказке, вижу сны.
Доброта в них и мечты,
И желания чисты.
Нет, не сломит суета.
Нас спасает красота!
Свидетельство о публикации №111120200154