Слёзы любимой
Он тебя не стоит,и не стоит слёз,
Ты поверь,что эта горькая утрата,
Такой лишь кажется,всё было не всерьёз.
Ну вот подумай-ка,всерьёз ли относился
К твоей любви он,да что же тут гадать,
Ведь он ни разу пред тобой не извинился
За то,что позволял тебя не провожать.
Он говорил тебе о деле неотложном,
О том,что нужно ему кой-кого встречать,
Но ты любила,а влюблённой не возможно
Анализировать,или подозревать.
А вот,когда ты с ним увидела другую,
Тебя обида захлестнула,как же так?
Ты ему верила,а он любовь такую,
Без сожаленья растоптал.Что,не дурак?
И я прошу тебя,не нужно убиваться,
Ну,оглянись вокруг,открой свои глаза,
Ведь я люблю тебя,люблю-ты моё счастье,
Ты моё счастье,но вот только вся в слезах.
Свидетельство о публикации №111120201534