3-18 Я в ангела влюбился не напрасно...

  И благородна, и чиста.
  Улыбка – её знак привета.
  Идёт она – и кажется, что это
  Прекрасный сон, чудесная мечта.

  Хочу замолвить ещё слово,
  Про ту, которой открыл дверцу
  К своему любящему сердцу
  В своих стихах упомяну я снова.

 Во тьме веков она как свет,
 Во снах, в стихах – в душе повсюду...
 Лукавить перед вами я не буду –
 Приятней дамы в мире нет.

 Ни на рассвете, ни в полночный час
 Я не забуду, как однажды
 В душе вселяя тайну жажды
 Среди людей увидел вас.

 И лишь зайдёт за горизонт светило –
 Ночи без сна. И я был прав
 Доверившись, сердце отдав
 Той деве, душу что пленила.

 Как утренний рассвет она прекрасна.
 Достаточно лишь взгляда –
 Сердце жизни снова радо.
 Я в ангела влюбился не напрасно...
                Skill


Рецензии